Стихия
Хватает стихия несет вода
Туда где холодно там тогда
Стучат в дверь пустые глаза
И в руке громко квакает и свербит
Та часть сердца она обычно не болит
Но сегодня или вчера такие вечера
Когда ломаешь материю частью стола
И вмятины на теле остаются навсегда
Забери меня реставратор на небеса
Ведь бьют не меня а бью я
И кажется что меня несет вода
Туда где холодно туда где пустота
Оно казалось родным но теперь
Осколки внутри режут ремни
Отпусти как грех в поле где колоски
Голоски полоски самородки близки
Мы как рыбы запутались в море лески
Меня несет поток куда не хочу
Я говорю как из-под кромки
Кричу и бьюсь башкой об лед
Вперед граждане проходите не задерживайте
Поток идет
все вперед
время не ждет
Мой лед
Поёт
Свидетельство о публикации №123081804725