Зачем мышам сыр?

***
Всё заточено на продажи -
век потрёпанных шкур:
Ни белых,
чёрных
и даже серых;
Время покладистых кур.
И суки вымерли,
Оставив прелюдия козам
седым.
А что сомневаться?
Зачем мышам сыр?


Рецензии