Удивлены наверно повышением

Активности? - Так день рождения! -
Естественно забил на всё, кроме
Компьютера - и ничего не делаю...

Спокойно проходит, без напряга, время...
Практически никто и не поздравил,
Ни сын, ни дочка... Вот только враг

Мой на бытовой почте, - тот естественно!
Хотя его врагом по сути уже и не счи-
таю... На десять лет моложе, но органа

Нет ни одного серьёзного здорового! -
Наверно есть, таки, какая-то программа,
Которая за нами наблюдает и горбатого выравнивает!

Да, вижу - поменяться он пытается, но
Не особо получается, - мешает чувство
Сумашедшей зависти, хотя меня его

Проблемы не особо и касаются... Мне с одиночеством
Своим бы справиться, а может и зацикливаться не стоит -
Просто особы меркантильные ко мне уже не допускаются...



                18.08.2023


Рецензии