Прилетала в Нигер Нуланд

Переделка песни "Каждый маленький ребёнок..." из мультфильма "Осторожно,обезьянки!"
 

Прилетала в Нигер Нуланд,
Дал ей Вашингтон задание :
Всех восставших против франков
Уболтать и подкупить.

Только Нигер оказался
Поумнее Незалежной :
На печеньки не купился
И Викторию послал!

Каждый негр и негритёнок
Аж от самых от пелёнок
Знает : белый из Европы
Иль из Штатов – мразь и чмо!

А вот белый из России,
Даже если и не белый,
Но когда он из России –
Однозначно класс и во!


18.08.2023г.


Рецензии