Впустую
Пока не отвернулся от тебя
И с той поры живу я беспокойно
По умершей уже мечте скорбя
Не возвратить минувшие денёчки
Когда я так отчаянно мечтал
И вместо леса чувств — одни пенёчки
Я посижу на них... идти устал
Теперь своё впустую трачу время
До крайней встречи я считаю дни
И жизнь моя похожа лишь на бремя
Она пустому странствию сродни
Свидетельство о публикации №123081804628