Водки Найду!
http://youtu.be/IJRGfU54YVg?si=pQrBLUwD-DwZG
Слова, исполнение - Илья Герс.
1куплет
Как же грустно с похмелья, как же тяжко с утра,
Нет задора-веселья, то, что было вчера.
Белый день нам не в радость, мы лежим, не встаем,
А во рту муть и гадость, и лишь соки мы пьём…
Припев
Водки найду, водки найдууу, Сам похмелюсь и тебе налью,
Сам похмелюсь и тебе нальюуу…
Водки найду!
2 куплет
На гитарных аккордах, перебор не идёт,
Голос строит нетвёрдо, и мотив не улёт
И по струнам ударив, задрожала рука,
И в растерзанном баре, не осталось пивка…
Припев
Водки найду, водки найдууу, Сам похмелюсь и тебе налью,
Сам похмелюсь и тебе нальюуу…
Водки найду!
3 куплет
Жизнь наладится снова, и уйдёт грусть-печаль,
Не смотри друг сурово, в бесконечную даль.
Мы поправим здоровье, старый вспомнив мотив
К чёрту пойло коровье, что дают на разлив.
Припев
Водки найду, водки найдууу, Сам похмелюсь и тебе налью,
Сам похмелюсь и тебе нальюуу…
Водки найду!
P.S
Комментарии в Ютюбе приветствуются.
Свидетельство о публикации №123081804627
Сейчас же очень скучно. Ей полны все полки. Но та вставляла просто идеально!)
Александр Меркачев 30.08.2024 11:56 Заявить о нарушении