Мне предлагали роль второго

Мне мне предлагали роль второго,
На Боинг ты пойдешь всегда,
Я извинился, в понедельник...
Прорву любые облака..

На нашей "Аннушке"|взлетаю....
И прихожу на Койнас я...
Полярку я  не променяю!
Здесь я родился!Вся семья!

Борис Вахнюк,
Аннушка и Антон,
смотрите и слушайте в Ютубе и Яндексе


Рецензии