Благость лета

Кругом дожди, на даче солнце,
Август балует теплом.
У красоты не видно донца,
Лучше нет, ходить пешком.
Слияние с природой  -  радость,
В городе иной настрой.
Тишина и воздух - благость,
Душа находит свой покой.
Зимой, в уютном сидя кресле,
Вспоминаешь летние деньки:
Ночи звёздные воскресли,
Отодвинув  пустяки.
Да, бывает в жизни счастье,
Его встретишь, где не ждёшь.
Даже в дни внезапного ненастья,
Поверив в лучшее, его найдёшь!


Рецензии