***

Ты не проигравший до тех пор,
пока ты не сдался.
               Майкл Джордан.

Что будет завтра, друг, со мною?
Не ведаю, не знаю,
Одну опасность избежав,
В другую я "ныряю".
И кто я - жертва иль палач, 
Тут затруднюсь с ответом,
Опять в моих воротах мяч...
...........................
Но третий тайм есть впереди,
Я отыграюсь, черт возьми!

                2012год.


Рецензии