Когда ж

Пока не скинем этот строй,
Не будет вместе брат с сестрой.
Не будет бесконечно мать
С любовью сына принимать.

Я беспокоюсь за ребят.
Они надеются. Но мат
Скорее будет литься с уст.
Хребет покажет всем свой хруст.

Допустим вдруг мы победим.
За власть возьмутся сотни Дим.
И скажут.Денег нет. Держись.
Наступит сладенькая жизнь.

Прожив в России много лет.
Я беспокоюсь за балет.
Когда ж окончат падеде?
И мир забудет о беде?


Рецензии
лебединое болото

Александр Меркачев 2   18.08.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.