печальные слова у гроба

печальные слова у гроба
тоска в душе всегда жила
нет истины она безлика
в той яме тихо умерла
и небо сыпет облаками
под тяжестью стихии злой
я родилась как тень случайно
в пучине этой роковой


Рецензии