Молитва птицы

Иду по полю и
собираю ромашки.
Надо мною птица
белая парит.
Словно молитву
читает.
Белая птица кружит
роняет белое перо
на тропинку.
Подхожу и ропщу
"Белая птица скажи
что ты молчишь мне? "
Белая птица парит и
молвит словно:
"Возьми белое перо.
Сделаешь из него Ловец.
Ты словно скиталец в душе.
И оно нужно тебе.
И белая птица растворилась
в воздухе.


Рецензии