А дни разлуки тянутся вечно...
А дни разлуки очень длинны.
В нашем мире большом бесконечном
Мои глаза в твои влюблены.
И в нашем мире небезупречном
Мне одна только ты лишь нужна.
Любить тебя я буду, верь, вечно.
Ведь лишь тобою душа полна.
Любить тебя я буду, верь, долго.
Да от тебя уж не скрою я,
Что мне выть всегда хочется волком,
Когда я далеко от тебя.
А дни разлуки тянутся вечно.
А дни разлуки очень длинны.
Но за разлукой нашей сердечной
Придут счастья и радости дни.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081804422