Пропало все и я пропал
Безсмысленно, ей Богу!
И отблеск звёзд на землю пал.
Хоть может зря, под ноги.
Тут никакой белиберды.
Что есть, то есть, конечно!
И мертвым сном уснула ты.
Теперь уже навечно.
Мне бы в могиле той лежать,
Безмолвно, безкорыстно.
За что?- у Бога вопрошать.
Хоть правда- ненавистна.
Все впереди. Расклад не мил.
Угасли в небе свечи.
Пропали счастье, радость, пыл.
А похвалиться нечем.
Не первый. Но и не второй.
А также не последний.
Смерть затаилась за горой.
Не кажется хоть вредной.
Прогнать прочь нет ее причин.
Подруга вся в печали.
Ей жалко кажется мужчин.
Что после, что вначале.
Пропало все. И я пропал.
И жизни нет как будто.
Да и к тому же кончен бал.
Хоть и глядится круто.
Прощай, любимая моя!
Тосклив, угрюм, нескладен.
Толкусь всю ночь по спальне я.
И мну платок в досаде.
Свидетельство о публикации №123081804408
Валентина Петрова -Кирьянова 18.08.2023 23:28 Заявить о нарушении