Волшебство летней ночи

Ах, волшебству не занимать красы!
Луна рисует красками ночными.
Дорожки лунной серебро косы -
По морю ручейками голубыми.

На небе звёздном целый хоровод
Медведицы и Пса!Стрелец на страже.
Все охраняют синий небосвод.
И в эту ночь им сон не снится даже.

А утром, надышавшись тишиной,
Луна растает в лёгкой летней дымке.
И утро, наступая над волной,
Ночь укрывает шалью - невидимкой.


Рецензии