Клёны и лёны

Приходит в город наш осень.
Мне нравится багряная очень.
Клён раскидал свои красные листья.
Вдохновляют меня его свежие линии.

Воздух прохладный попадает мне в уши.
Еще совсем на улице сухо и чисто.
Последние осени отрываю я числа.
Клён стоит и нет в этом смысла.

Пройдусь по парку посмотреть я на клёны.
Рядом по паре стоят настоящие лёны.
Друг к другу прижались обсудить им погоду.
Всю заняли они сухую дорогу.


Рецензии