Делай добро

Нам отводится срок,сверху богом,
     совсем не большой,
Вот поэтому ты,проживи его,
     с чистой душой,
Протяни руку помощи,друг,
     кто случайно упал,
Он быть может,вот также кому то,
     когда то подал,
Посчастливилось если тебе,
     этот мир посетить,
Докажи что ты можешь,дружить
     и конечно любить,
Всё что было плохое,по жизни,
     друг нужно забыть,
А хорошее помни и ближних,
     старайся простить,
Делай людям добро и на это,
     мой друг не скупись,
А от сказочных снов,где одна благодать,
     ты очнись,
Не откладывай всё,то что можно,
     сейчас,на потом,
Всё зачтётся тебе и на этом,
     поверь и на том.


Рецензии
Всё правильно. С уважением.Галина.

Галина Лупандина   25.10.2023 12:32     Заявить о нарушении
Доброго времени суток.Спасибо Галя.

Николай Гуртовой   02.11.2023 14:08   Заявить о нарушении