Вот они бессеребреники русской души
Не за честь не за славу.
А вопреки.
По зову чистого сердца.
По велению души..
Создают красоту.
Наполняя глубиной слова..
Дыша нежным Созвучием небес.
Слыша словно небо души поют в стихи..
Творцы слова ~ продолжатели,
Чистого истока родник русской души.
Глубокой и безбрежной в просторах.
Как и России так и всей вселенной..
Без приуменьшения..
И не приувеличивая так как есть.
Поэты свет мысли дар души человечеству..
Это вам ни кой то.. ширпотреб из Китая..
Это вам не вобрать не в цауки ни в мишуру,
Временности земной жизни ~ это песня неба,
Это красота и гармония..
Порой даже это ~ Бог.
В чистом своём проявление в душе..
Напоминание человеку кто он на самом деле есть..
А не то каким.. его привыкли видеть..
Свидетельство о публикации №123081804334