Украшения

Украшения- ценность.
Никто не оспорит с фактом этим.
Лишь бы оберег не шее - оберегал.
Лишь  бы мои перстни помогут
Обвалить камень с души.
Верю, искренне верю
Что есть невидимый бумеранг.
Но бумеранги лишь существуют
Чтобы их запустили и вернули обратно.
Мне защита нужна, а не эти только персты
Необходима  способность супергероя
- чуять беды за версты.
Серебро отгоняет нечисть
А обсидианы впитают беду,
Лишь бы, лишь бы не обратились
Мои камни в стекло и пудру....


Рецензии