Мы уничтожим всю бендеру

Мы уничтожим всю бендеру
И ровно в час на Новый год!
В Столице нашей воссияет,
Победы нашей Новый год!

Карать, мы будем только карать!
Кадр из фильма " Торпедоносцы",
смотрите в Ютубе и Яндексе


Рецензии