Кто этому еврею патент вручил

На человечество?! В году ещё 2004-м, -
Я узнаю о том на днях с открытым
Ртом и непонятно, что почём!.. оказывается

Использовать может БИЛЛИ ГЕЙТС тело человека,
Любого, без его согласия и в качестве
Локальной беспроводной сети трансляции!

Патент за номером 6 754 472 дал Microsoftu
Возможность получить права на "методы с
аппаратурой передачи энергии через тело"

Живого человека, а это значит вакцина с пандемией
Уже в то время элитой мировой задумывались! -
ВОТ для чего в вакцинах оксид графена!  Короче - подъевреили!



                19.08.2023


Рецензии