Смысл в четырех строках

СЕНТЯБРЬ-осени начало.
Он навевает людям грусть...
Стоишь как-будто у причала
И провожаешь яркость чувств...


Увёртлив ЛЬСТЕЦ ,как рыба вьюн,
За правду выдает всё лгун.
Так провернёт не мало дел,
Что не узнаешь их предел.

Бывают в жизни огорченья,
В любви сплошные невезенья,
Когда вписался в жизнь подлец,
Ещё великий женский ЛСТЕЦ.          (18.08.23г.О.Довгаль)


Рецензии