Питерская осень

Осень в Петербурге.
Буйство красок в ней.
Лист кленовый кружит
От ветра всё сильней.
Говорят, что серое
Небо над Невой,
Нет не верьте,
Яркой, украшено листвой.
Красный, жёлтый,  розовый,
Лиловый и рябой.
Листик в луже плавает
Нарядненький такой.
Огоньки вечерние
Невский озарят.
Очень тёплый, праздничный
У Питера наряд.


Рецензии