мы невзначай переглянулись

Мы невзначай переглянулись,
Смутились будто первый раз,
Как жаль, что моя грубость,
Подарит жизнь тебе без глаз.

Убитый горем или мною,
Ты выпьешь виски прям до дна.
Качнешься влево или вправо,
И всё умолкнет навсегда...


Рецензии