Стихи, как картинки с натуры...

Стихи, как картинки с натуры –
Им так и положено быть.
Мудрёные речи фигуры:
Что - высветить, что-то - укрыть,

О чём-то поведать с волненьем,
О чём-то, пожалуй, смолчать…
Себе самому – откровеньем
В своих проявлениях стать.

Вот эксперимент с любопытством,-
Жаль только, что время – впритык.
К себе – не без доли ехидства –
Освоен эзопов язык! 


Рецензии