Новости из Германии!

Немцы испытывают страшные неудобства!
Их оккупировали… твою ж девизию!
ЕНОТЫ!
Мало того… пьяные в стельку!
Нажираются еноты на помойках
остатками пива-прямо из банок и…
нападают на домашних животных:
на хомячков, кроликов… дошло дело
и до… аквариумных рыбок?
Они что-в дом вваливаются
в непотребном виде?
В начале енотов было всего-то
десять тысяч, но…
в связи с тем, что животные
пристрастились к пиву,  пустились
в блуд и разврат-популяция их
с невероятной скоростью растёт
и уже насчитывается 200 тысяч
енотовидных особей-представляете?

Немцы-хватит жрать пиво, а то…
вас самих сожрут ваши же еноты!
И скажут вам:-Danke! und Sehr gut!


Рецензии