Лесть или правда?

Люди чаще всего расплачиваются не за то, что они сказали, а за то, как иx поняли..?!


Как люди падки на лесть,
они ведь правду не любят,
для них ведь дороже чем честь,
услышать хвалебную речь,
но часто тот, кто сластит ,
он держит топор за спиною,
а кто раздражает ,твердит :
"Работой всегда над собою"
Спасибо, мой друг ,что ругаешь,
хоть я на тебя обижаюсь,
Но знаю в беде не оставишь,
не прав я бываю и каюсь...
2016 декабрь Лилия Л.


Рецензии