Бессовестный ветер
Пораздал-раздарил
Всем травинкам,
Всем листьям
По жемчужинке -
Капле росы,
Но вмешался тут ветер,
Такой он разэтак!
Ветер как дунул
Листочки, травинки
Лишь ой! прошептали.
Жемчужинки сдунул,
Пропали росинки,
Вся зелень в печали.
Свидетельство о публикации №123081804181