Всесильный Господи...

Всесильный Господи, спаси!
Христа распяли на Руси!
И чёртов "богоносец"
На всё насрал поносом.

Я - русская. Но иногда
Мне хочется уйти туда,
Где тоже распинали:
Хочу попасть в Израиль!


Рецензии