Бездонные облака

Думал: дождю уж конец,
На небо взглянул,
А там волны!
Катятся там облака
друг на друга
В брызгах соленых
И облака эти
Те, что как волны,
Морю подобны.
А будучи морем,
Как морю положено,
Просто бездонны!


Рецензии