дурь

Дурь    
Когда живёшь ты, как в раю...
Когда тебе не нужно ничего...
И вся действительность тебе по качану...
То дурь, господства миром, требует своё...
И превращает всё в войну...

    Пансион Бештау Владимир Макеев   
    Железноводск
         18.07 то


Рецензии