Мы лишь предполагаем, но не

Располагаем, - всё потому, что
Сатана не дремлет и мешает...
Отсюда СВО из операции молние-

носной превратилась в геморрой
Долгоиграющий и не дешёвый, и серьёзный!..
Впоследствии и убедились  америкосы -

Россия же ведётся на обманные
Переговорные процессы! - Это
показатель слабости, - славян

Нисколечко не жалко, - бейтесь
Меж собой годами! - Воюя имей
Характер, а если мямля, - сиди,

Не вякай!.. Выход для России -
Демонстрация силы, что ШОС,
По сути есть антиамериканский блок!

Как понимать сотрудничество с США
По космосу, и с немцами, французами,
Которые своим оружием руками укров

Убивают наших, не только военных, но
И гражданских! Для них - это не "на-
дёжное партнёрство", - не более, чем

Слабость! Играть не надо в ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ! -
Вы же со всем этими "партнёрами" воюете!
Оставьте комплекс жертвы, ИНАЧЕ проиграете!

Сегодня России осталось убедить их, что
Она к решительным действиям готова, а не
Только к ремонту крыш в  СВОЕЙ СТОЛИЦЕ...
После прорыва беспилотников!



                18.08.2023


Рецензии