Предчувствуя тебя...
Пейзаж морской и легкий бриз…
Остановись мгновенье , хоть на время!
Глаз радует природа и простор…
Прилив морского ветра дуновенье.
Лазурный цвет волны и наслажденье…
Закрыв глаза мечтаю о тебе!
Предчувствуя тебя , своим горячим телом
Вкушая пряный сыр мечтаю о тебе…
Под музыку Шансон в иллюзиях витаю
И в ритме песни сладко напеваю
Как хочется порой закрыться от житейских будней
И помечтать о будущем , о чуде
Хочу что б сердце в ритме танго билось непрерывно
Хочу любви , любить самой и быть любимой!
А начиналось так банально, просто с сыра…
(Стихотворение к моей картине " Берег моря")
Свидетельство о публикации №123081804133