Погода тешит мирозданье
По голубому небосводу,
Играя,катится река,
Весельем радуя природу.
Ты посмотри на солнца диск,
Как ослепителен и ярок!
Встречать мы осень собрались,
А август лето шлет в подарок.
Наш город в летней суете,
Наряд зеленый не снимает,
Гуляют люди налегке.
Их теплый вечер приглашает.
По кругу ходит тишина,
Она легка и невесома.
И даль небесная ясна.
А где же лето? Лето-дома!
Пленяют яблоки в садах,
Погода тешит мирозданье.
Пусть осень шествует в горах!
Простим ее за опозданье.
Свидетельство о публикации №123081804081
погода, значит есть жизнь! И мы радуемся ей!!!
С праздником, Нина! С Преображением
Господним! И яблочным Спасом!
Всех благ!
Марина Сехина 19.08.2023 10:30 Заявить о нарушении