Продлись, весенний снегопад!..

Продлись, весенний снегопад!
Так лепестками сыплют вишни.
Глазки Анютины глядят,
Ступает кошкой ночь не слышно.

Мне что-то пишется легко –
Стучат в висках два-три «проекта»,
Воображенье высоко и не зависит
                от объекта.

А ночью – точно не до сна.
Сотру клише - «и неба просинь…»,
Сегодня для меня весна –
Ужели Болдинская осень?


Рецензии