Клубничный дождик
к рассвету,
В том есть, пожалуй, тайна
бытия.
Её найти, милее в жизни
нету,
Но сладко спит родимая
земля.
Пускай ей сны малиновые
снятся,
Притих клубничный дождик
озорной.
В волшебном танце бабочки
кружатся,
Луга хрустальной вышиты
росой.
В шелках небесных сказочное
лето,
Ромашки хороводят
у берёз.
Не может быть прелестнее
сюжета
И счастье манит в царство
светлых грёз!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123081800406
С теплотой и любовью, Вера.
Вера Жилина 2 20.09.2024 07:48 Заявить о нарушении