Пиши не пиши о России..
Никуда не деться..
И любишь.. Такой как есть..
Родина..лучше всё равно не найти
Со всеми.. плюсами и минусами..
А как без дураков в России..
То уже была.. б не Россия..
А дороги ~ отдельная тема..
И кажется в том глубокий заложен смысл..
И все рытвенны и конавы не просто так..
(а для осмысления времени и места)
По России раскиданы тут и там..
(и ещё нужно найти свою рытвину в судьбе,
что б споткнуться упасть и подгятся)
Где яма где выбоена где колея прогрузла..
А где и вовсе кажется дорога..
А дороги то и вовсе нет..
(так что без смекалки ~ и дураку в России никуда не попасть)
И ехать.. по ней некуда..
Если только на заброшенный погост..
Если только.. в деревеньку
Где Кондрат.. коров не пас.
Да все.. были с молоком.
Вот такая она Россия ~ загадко
Что и умом не понять..
А душой и понимать не надо..
Просто любить такой какая есть..
Ведь это Россия.. Она сама душа.
Без всякого понимания любит и верит.
Во взаимность.. Что знает чувствует.
Всё отдаёт.. Искренне и по добру.
В простоте и красоте несказанной своей.
Свидетельство о публикации №123081804051