Дорогие сердцу...

Когда смотрю на сына, таю,
Дышать не смею, когда он
Ко мне бежит и обнимает,
«Тебя люблю», - мне шепчет он.

Перевожу свой взгляд на дочку:
Когда ты выросла, когда?
Я помню маленький кулёчек,
Которым ты тогда была.

Любуюсь я, горжусь быть мамой
Таких чудесных и родных,
Таких любимых и упрямых,
Но сердцу самых дорогих!


Рецензии