Люблю

Мне нравится писать стихи:
Без творчества себя не мыслю.
Не прыгать, собирать верхи,
А приходить к единомыслию.

Люблю убрать до блеска дом:
В нем всё искрится и сияет,
И мы в нем счастливо живём,
Душа поёт, а сердце тает.

Люблю по лесу я гулять,
Вдыхать свободы ароматы,
Люблю с восторгом наблюдать,
Как солнце клонится к закату.

Люблю по вечерам играть
На пианино иль рояле,
Люблю любимых обнимать
Под звон шампанского в бокале.


Рецензии
Прекрасный тост!)))

Чепурина Вероника   30.08.2023 15:47     Заявить о нарушении
Вероника!
Поднимем бокалы за дружбу, любовь,
Чтоб чувствовать жизни течение вновь!

Обнимашки!)))Спасибо!

Елена Витальевна Короткова   05.09.2023 17:06   Заявить о нарушении