Нет ни если, ни кабы!

Я больших идей строитель
И всех благ распорядитель,
Всё внимание на себя,
Я люблю себя любя!

Я шагаю по проспекту
И не жду от вас респекта.
Мне нет дела до других,
Для меня и этот стих!

Вглубь себя мне заглянуть
И старательно копнуть,
Чтоб убрать лжеутверждения,
Все тревоги и волнения

Нужно прямо здесь сейчас.
Утверждаю в сотый раз:
Я сама творец судьбы,
Нет ни если, ни кабы.


Рецензии