Правда

Смысла, в правде речей, не бывает.
Только то, что в ней юмора нет.
Смысл правды, людей задевает.
Пусть лежит под сукном много лет.

Правда есть, ту которую знают,
Есть, которую знать не дано.
Пусть лежит под сукном, прозябает,
Чтоб о ней позабыли давно.

С правдой ложь, как в игрушки играет.
В мире сказки гораздо теплей.
Жесткость правды народ отвергает.
Отвернуться гораздо умней.


Рецензии