Письмо с фронта
Ему уж лет немало,
Написано оно не мне,
А бабушке Стефане.
Так почему его храним,
И бережем для наших близких?
Да потому, что с фронта дед
Ей передал последний свой привет!
Передо мной лежит письмо,
Оно окроплено слезами,
Ведь сколько раз прочитано оно
Родными милыми глазами!
И в том письме ни строчки о войне,
А лишь любовь и нежность к милой!
И все оно пропитано душой,
Которая жила надеждой!
Передо мной лежит письмо,
Оно свидетельство того,
Что память о священной той войне,
Останется навеки в
нашем сердце.
Свидетельство о публикации №123081803968
Виктор Федрин 20.08.2023 07:14 Заявить о нарушении