Странная тема появилась в

Интернете, как не зацепиться,
Хотя я и не завсегдатай и цепляюсь
Только на очень жареные факты, а

А сего дня - день у меня варения, и я -
Кок водится бездельничаю! -
Почти не пью, помыл стаканом

Виски пол, случайно, налил другой, -
В тени сижу - скучаю и... вдруг
Выскакивает карта, - клянусь

Я о ней слышал месяцами раньше! -
Там интересные названия по городам
УкрАины судите сами:

Днепропетровск-Днiпро - New Jerusaliem;
И Davids' K Днiпродзержинск; а Запорiжжя -
Khazars'K; и Zhabotinsk' K - пока ещё

Украинский Генiческ, а Shofars  Kривий Рiг
И Mozes K end City - Mелитополь... И Solomons' K -
Миколаiв и конечно же KHEERSON...

И интуиция подсказваеет подлая, что сказка эта до того
Реальна, что на создание Земли обетованной, под боком
У России, согласятся и Путин и Медведев!



                18.08.2023


Рецензии