Вдыхая утро

Что нужно мне, чтобы понять,
Что я счастливей всех на свете?
Проснуться и детей обнять,
Вздохнуть свободно на рассвете,

Открыв глаза и потянувшись сладко,
Услышать вновь признание в любви,
И словно насладившись шоколадкой,
Взглянуть в бездонные глаза твои.

Обнять весь мир одной рукой,
Вдыхая счастья аромат душою,
Найти, где прячется божественный покой
И быть всегда в ладах с самой собою.


Рецензии