И не верится
Вечер_ тихий, тихий. И не
Верится
Что рядом совсем, идут
Кровопролитные бои...
Как же ты терпишь такое
Земля кормилица???
Ведь всех нас ты и плохих.
И хороших
Несёшь на своих ладонях
И всех нас_ кормишь ты!!!
Первые звездочки на небе
Робко пробиваются сквозь
Светлую синеву!
Один раз ведь живём мы
На этом свете,
Успеть бы налюбоваться на
Такую красоту!!!
Но нет же! Толкает бес
За наживой! Ох, не хватило.
Чуть-чуть перещеголять в
Богатстве соседа! Ему
Ведь повезло!
А мне то вот нет... Пойду как
Догоню, отниму
И буду_ кум королю! Ах
Не хочет
Сосед делиться??? Значит
Будем с ним биться.
Сам не смогу его одолеть
Позову на подмогу_ ту
Бесовскую рать,
Что согрешила она на
Небе у Бога
И теперь злом и ненавистью
К роду людского
Исходит и свои порядки
Наперекор, на земле наводит.
Всем и всему доброму. Вот
Разделила страны_ пополам.
Одного рода
Китай и Тайвань. Две
Страны под одним
Названием_ две Кореи...
Добрались
И до русского мира и
Настроили Украину против
России.
А Югославию на куски
Поделили! Добрались до
Мира
Арабского! Там навели
Шухер....
И дрожит от гнева и
Ненависти
Планета... И не боятся
Бесы
Конца земного света...
Им не привыкать в своём
Подземельи
К темноте! Но, должны же
Понять
Что если и наступит он
Конец света...
То рассыплется планета
Как пыль...
И не останется_ никого и
Ничего...
Бесславно закончится_ земная
Быль....
Свидетельство о публикации №123081803933