Уникальный опыт

Нести ответственность самой за жизнь:
Свою, то незнакомую, а то родную,
За то, чтобы расправить эту нить,
А не болтаться в сторону одну, другую.

Решить: я больше не смотрю назад,
Мои ошибки - это мост моих стремлений,
Не становиться хуже в силу всех преград,
А быть уверенной: не нужно убеждений!

Что путь мой лёгок, хоть местами он тернист,
Что я сама творец своих желаний,
Что путь мой многогранен и лучист,
Есть опыт, только мой, он уникален.


Рецензии