Напевает август
ветром строки лета.
Шелестит под солнцем
мятная трава.
Небо голубое
тучами одето.
Осень золотая
ждет свои права.
Все в природе важно-
каждая былинка.
Всякому живущему
на земле свой срок.
Тащит муравьишка
на спине тростинку.
Он в судьбе вселенной
крошечный игрок.
Свидетельство о публикации №123081803906