Гляньте сверху вниз на женщину с балкона. Ред. 2

Гляньте сверху вниз на женщину с балкона.

Видно плечи, декольте без силикона.

А из люка, что в асфальте снизу вверх

Вдруг рабочий приглядел её на грех!


Так и на войну у каждого свой взгляд,

И на то, ктО всё же нас ввергает в Ад!

18 августа 2023 года


Рецензии