Благодарность маме...

Есть у всех на земле ангел свой,

Его свыше дают нам не даром.

Он спасет, сохранит, сбережёт,

Все зовут его ласково - мамой.

Ну а мне повезло больше всех,

Повезло, словно избранной самой,

Из десятков, из сотен других,

Меня Бог наградил лучшей мамой!

Моя мама, мой ангел земной,

Сколько счастья ты мне подарила,

От проблем и от бед, как стеной,

Сколько раз ты меня заслонила.

Мам, люблю… И признаюсь тебе,

Что моя благодарность безмерна.

Сколько раз помогала ты мне

И спасибо тут мало, наверно...

И я просто прошу каждый день,

Повторяя все снова и снова,

Господи, счастья ей дай, не жалей,

И здоровья дай много-премного!

март 2013


Рецензии