Каждый день в потоке будь!

Кто я? Жертва иль создатель?
Или просто слов метатель?
Время мне определиться,
Чтобы пазл судьбы сложился

Не тяп-ляп, а на века…
Я плыву как облака,
Созерцаю, изменяюсь,
Но, что важно, я не каюсь.

Выбор сделан только мной,
Значит, время быть собой:
Где-то слабой, где-то сильной,
Но в своих глазах счастливой!

Все вибрации, все чувства
Подними до безрассудства.
Будь творцом - вот главный путь.
Каждый день в потоке будь!


Рецензии